top of page

El documento presente, sirve como un Aviso de Privacidad para la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones relacionadas a ella. SOLUX cumple con todos los estatutos, leyes y regulaciones que rigen el uso de información personal en este sitio web. Además, se encarga de revisar y mejorar constantemente sus actividades en materia de protección de datos personales.

Este sitio web emplea una tecnología de encriptación llamada SSL (Secure Socket Layer) en las páginas donde se solicita a los clientes ingresar información personal.  
A través de su sitio https://www.solarsolux.com, SOLUX, localizados en Puente de Tecamachalco #12, 53960, Naucalpan, Estado de México, es una entidad que mediante el uso de protocolos, hace que los clientes puedan estar seguros de que su información personal se mantiene segura y en privado.

¿Cómo SOLUX garantiza la seguridad a sus clientes?
A través de un marco de gestión para proteger los datos personales, asignando un responsable de área. Implementación de medidas de seguridad para proteger los datos personales de fugas, alteraciones, pérdidas, penetración externa de los sistemas de información u otros daños. Se brinda educación y capacitación para la seguridad de los datos personales a todos los directores, funcionarios y empleados de forma regular.
Los datos recopilados son solamente para fines específicos, explícitos y legítimos que se comunican claramente a los clientes y SOLUX no divulga ni proporciona estos datos a terceros, excepto con el consentimiento de los clientes o si existe una razón legítima.
A pesar de todo lo anterior, las transmisiones de datos basadas en Internet pueden, en principio, tener brechas de seguridad, por lo que es posible que no se garantice una protección absoluta. Por lo tanto, cada interesado es libre de transferirnos datos personales a través de medios alternativos como por ejemplo el teléfono.

¿Por qué y cómo usamos sus datos?
Se recopilarán datos personales cuando configure una cuenta en este sitio web, compre productos o servicios, haga un informe o notificación sobre nuestros productos o servicios, complete los formularios que le proporcionamos a través de este sitio web.
Se recopilan diversos tipos de datos personales, tales como: datos de contacto (nombre, mail, número de teléfono y direcciones asociadas a su cuenta, pedido o consulta), historial de compras y cuenta (registros relacionados con los productos y servicios que ha comprado), datos personales en informes y notificaciones que nos envíe, registros de conversaciones con nosotros, datos e información general cuando un usuario o un sistema automatizado accede al sitio web (tipos y versiones de navegador utilizados, sistema operativo usado por el sistema de acceso, fecha y hora de acceso al sitio de Internet, etc).

Se recopilan datos personales para los siguientes fines:
Brindarle nuestros servicios y mantener su cuenta.
Entrega de productos.
Responder consultas o quejas.
Investigar si hay un uso indebido de su cuenta, algún fraude y el cobro de deudas.
Mantener y mejorar nuestros productos y servicios.
Marketing directo: por ejemplo, productos y servicios que hemos determinado que pueden ser de su interés.

¿Puede anular su consentimiento sobre el uso de su información personal?
Efectivamente, puede retirar su consentimiento en cualquier momento y sin sufrir ningún perjuicio por retirarlo.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?
Compartimos su información personal con:
Nuestro personal: solamente cuando sea necesario para su puesto de trabajo.
Empresas que se encuentren en el mismo grupo de empresas que nosotros: con la finalidad de prestarle un servicio.
Socios y distribuidores: con el fin de responder a las consultas que se tengan sobre productos y servicios que SOLUX no proporciona directamente.
Empresas de envío: para entregar los productos pedidos.
Agencias de referencia crediticia: para que podamos verificar su identidad y brindar información sobre pagos atrasados o perdidos u otra actividad que pueda afectar su puntaje crediticio.
Otros proveedores de servicios y asesores: como las empresas que nos ayudan a analizar los datos que tenemos, procesar pagos, enviar comunicaciones a nuestros clientes, brindarnos asesoramiento legal o financiero y ayudarnos a brindarle nuestros servicios.  
El gobierno o nuestros reguladores: cuando tenga que hacerse por ley o para ayudar con sus investigaciones o iniciativas, incluida la Oficina del Comisionado de Información.
Policía y aplicación de la ley: para ayudar con la investigación y prevención de delitos.
Podemos proporcionar a otros terceros información estadística y análisis, pero nos aseguraremos de que nadie pueda ser identificado a partir de esta información antes de divulgarla.

¿Cómo le garantizamos que la transferencia de datos personales sea segura?
Solamente transferiremos su información a cualquier país fuera de Japón con su permiso, donde nos aseguraremos de que se implementen los acuerdos y mecanismos adecuados.

Cookies
Nuestras páginas web utilizan “cookies”. Estos contienen el llamado ID de cookie, que es un identificador único de la cookie. Consiste en una cadena de caracteres a través de la cual las páginas de Internet y los servidores se pueden asignar al navegador de Internet específico en el que se almacenó la cookie. Esto permite a los sitios y servidores de Internet visitados diferenciar el navegador individual del usuario de otros navegadores de Internet que contienen otras cookies. Se puede reconocer e identificar un navegador de Internet específico mediante el ID de cookie único.
Mediante el uso de cookies, podemos proporcionar a los usuarios de nuestro sitio web servicios y contenido más relevantes que no serían posibles sin la configuración de cookies.

bottom of page